Recuperare e cambiare la password dell’account Google Workspace

Ultimo aggiornamento: 24 Febbraio 2023
Tempo di lettura: 1 min

Come recuperare e cambiare la password del nostro Account Google Workspace? Il metodo prevede che si sia inserita già una mail o un numero di telefono per il recupero dell’Account.

1. Apri il tuo browser e collegati a google.it.
  2. Clicca sul tasto “Accedi” in alto a destra, inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su “Avanti”.
  3. Fai click su “Password dimenticata” e poi su “Prova un altro metodo”
  4. Nella schermata successiva ti verrà chiesto di ricevere un codice via SMS. Se hai precedentemente impostato il numero di telefono di recupero, fai click su “Invia”.
  5. Inserisci il codice numerico ricevuto via SMS e poi fai click su “Avanti”.
  6. Ti verrà chiesto inoltre di ricevere un codice via mail. Se hai precedentemente impostato la mail di recupero, fai click su “Invia”.
  7. Inserisci il codice ricevuto via mail e poi fai click su “Avanti”.
  8. Inserisci una nuova password per il tuo account e confermala riscrivendola.
  9. Fai click su “Salva password” e poi su “Continua”