Gestisci l’account Google

Ultimo aggiornamento: 21 Marzo 2023
Tempo di lettura: < 1 min

In questo video vedremo passo passo come accedere alle impostazioni del tuo account Google, come personalizzare la tua esperienza utente e come proteggere la tua privacy. Scoprirai in particolare come visualizzare, controllare ed eliminare le informazioni e le attività memorizzate nell’Account Google, scegliere quali informazioni personali rendere visibili ad altri utenti sui servizi Google, individuare e controllare l’Attività web e app, gestire le impostazioni Google ed altro ancora.