Filtro luce blu Windows 10

Tempo di lettura: < 1 min

Ecco i passaggi per modificare le impostazioni della luce blu su Windows 1:

1. Fai clic sull’icona del Centro notifiche nella barra delle applicazioni in basso a destra dello schermo. L’icona sembra una piccola icona a forma di campana.
  2. Nella finestra del Centro notifiche, cerca l’icona “Luce notturna”. Potrebbe essere necessario fare clic sul pulsante “Espandi” per vederlo.
  3. Fai clic sull’icona “Luce notturna” per aprire il menu delle impostazioni.
  4. Puoi ora scegliere di attivare o disattivare la funzione “Luce notturna” o regolare la temperatura del colore della luce notturna utilizzando la barra di scorrimento.
  5. Se vuoi personalizzare ulteriormente le impostazioni della luce notturna, fai clic su “Impostazioni della luce notturna” nella parte inferiore del menu delle impostazioni. Qui puoi impostare l’orario in cui la funzione deve attivarsi automaticamente e personalizzare ulteriormente la temperatura del colore.