Domande & Risposte in diretta su Google Meet con Presentazioni

Ultimo aggiornamento: 9 Marzo 2023
Tempo di lettura: 1 min

Come utilizzare Google Presentazioni per fare domande in tempo reale su Google Meet?

1. Apri Google Chrome e accedi a Google Meet.
  2. Una volta dentro, apri una nuova finestra e vai su google.it.
  3. Dai nove pallini delle app di Google, apri Presentazioni.
  4. Crea una nuova presentazione dandole un titolo, ad esempio “Domande e Risposte per il Meet”.
  5. Una volta creato il titolo, puoi iniziare a modificare la presentazione.
  6. Clicca sulla freccetta in alto accanto al pulsante “Avvia Presentazione” e seleziona “Visualizzazione Presentatore“.
  7. A questo punto, sulla scheda di Google, apparirà la presentazione e una finestra separata con la visualizzazione del presentatore. In questa finestra, avrai gli strumenti per il pubblico e le note del relatore. Qui puoi aggiungere le note per ogni diapositiva o rimuoverle.
  8. Per far sì che il pubblico possa interagire con te, fai clic su “Avvia Nuova” sotto “Strumenti per il Pubblico“. Questo genererà un link che possiamo condividere con gli altri partecipanti al Meet.
  9. Chi apre il link potrà fare una domanda, che vedremo sulla finestra del presentatore. In questa finestra vedremo le risposte in tempo reale, oltre ai pollici in su e in giù, che ci indicheranno se la domanda piace o meno al pubblico.
  10. Gli amministratori del Meet possono bloccare la sessione di domande e risposte, in modo che una persona non possa più vederla, ma sarà sufficiente riaprire la sessione per poter vedere le domande e le risposte.