Come attivare il filtro luce blu su Android

Tempo di lettura: 1 min

Per attivare il filtro luce blu su Android, segui questi passaggi:

1. Accedi alle impostazioni del tuo dispositivo Android.
  2. Seleziona “Schermo”.
  3. Scorri verso il basso e seleziona “Filtro luce blu”.
  4. Attiva il filtro luce blu selezionando l’interruttore sulla destra.
  5. In questo momento, puoi anche regolare la temperatura del colore della luce blu e la luminosità, se lo desideri. La temperatura del colore può variare dall’arancione al blu, con l’arancione che filtra più luce blu.
  6. È anche possibile impostare un programma per il filtro luce blu, in modo che si attivi automaticamente in base a un programma preimpostato. Seleziona “Programma” e scegli tra le opzioni predefinite o crea il tuo programma personalizzato.
  7. Ora il filtro luce blu è attivo e ridurrà l’esposizione del tuo dispositivo alla luce blu emessa dallo schermo.

È importante notare che i passaggi esatti per l’attivazione del filtro luce blu possono variare leggermente in base al modello e al produttore del tuo dispositivo Android. Inoltre, l’efficacia del filtro luce blu può variare a seconda della temperatura del colore impostata e dell’ambiente in cui ti trovi.