Come Aggiornare Windows 10

Tempo di lettura: 1 min

Ecco i passi per aggiornare Windows 10:

1. Apri il menu Start e clicca sull’icona Impostazioni (l’icona dell’ingranaggio).
  2. Clicca sulla voce “Aggiornamento e sicurezza”.
  3. Clicca sulla scheda “Windows Update” sulla sinistra.
  4. Clicca sul pulsante “Verifica disponibilità aggiornamenti” per controllare se ci sono aggiornamenti disponibili per il tuo sistema.
  5. Se ci sono aggiornamenti disponibili, clicca sul pulsante “Scarica e installa” per iniziare il download e l’installazione degli aggiornamenti.
  6. Durante l’installazione, il tuo computer potrebbe riavviarsi più volte.
  7. Una volta completata l’installazione, potrebbe essere richiesto di riavviare il computer per completare il processo di aggiornamento.

È importante tenere il tuo sistema operativo sempre aggiornato per garantire la sicurezza e le prestazioni ottimali del tuo computer. Inoltre, Microsoft rilascia regolarmente aggiornamenti di sicurezza per proteggere il tuo computer dagli attacchi di malware e altre minacce online. Se hai attivato le impostazioni di aggiornamento automatico, il sistema operativo verrà aggiornato automaticamente ogni volta che sono disponibili nuovi aggiornamenti.