Cambiare lingua a Google Chrome

Ultimo aggiornamento: 24 Febbraio 2023
Tempo di lettura: < 1 min
  1. Apri Google Chrome sul tuo computer.
  2. Fai clic sui tre punti verticali in alto a destra della finestra del browser per aprire il menu a discesa.
  3. Seleziona “Impostazioni” dal menu a discesa.
  4. Fai clic su “Lingue” dal menù a sinistra.
  5. Seleziona la lingua che desideri utilizzare dalla lista delle lingue disponibili.
  6. Fai clic sui tre punti verticali accanto alla lingua selezionata e scegli “Sposta in alto” per impostarla come lingua predefinita di Chrome.
  7. Riavvia Chrome per far sì che la modifica della lingua abbia effetto.

Dopo aver cambiato la lingua predefinita di Chrome, il browser e i suoi componenti come la barra degli indirizzi e il menu verranno visualizzati nella nuova lingua selezionata. Inoltre, anche i siti web che supportano la lingua selezionata verranno visualizzati in quella lingua.