Aprire Google Chrome in Incognito

Ultimo aggiornamento: 13 Marzo 2023
Tempo di lettura: < 1 min

Per aprire Google Chrome in modalità incognito, segui alcuni semplici passaggi.

1. Apri il browser Google Chrome.
  2. In alto a destra della finestra del browser, vedrai tre puntini verticali. Clicca su questi tre puntini per accedere alle opzioni di Google Chrome.
  3. Nel menu a tendina, troverai l’opzione “Nuova finestra di navigazione in incognito“. Clicca su questa opzione e si aprirà una nuova finestra di Google Chrome in modalità incognito.
  4. Potrai notare che ci saranno due schede aperte nella finestra del browser. La prima scheda rappresenta il tuo browser normale, mentre la seconda scheda rappresenta la tua finestra di navigazione in incognito.