Aggiornare Google Chrome

Ultimo aggiornamento: 24 Febbraio 2023
Tempo di lettura: < 1 min
  1. Apri Google Chrome sul tuo computer.
  2. Fai clic sui tre punti verticali in alto a destra della finestra del browser per aprire il menu a discesa.
  3. Seleziona “Impostazioni” dal menu a discesa.
  4. Seleziona “Informazioni su Google Chrome” dal menù a sinistra.
  5. Verrà aperta la sezione con le informazioni sulla versione di Chrome attualmente installata sul tuo computer. Se c’è una nuova versione disponibile, Chrome inizierà automaticamente a scaricarla.
  6. Dopo il download, fai clic su “Riavvia” per completare l’aggiornamento di Chrome.

Assicurati di mantenere sempre aggiornato Google Chrome per garantire la sicurezza e la compatibilità con i nuovi siti web e le nuove tecnologie.