Accettare un invito su Classroom per studenti e genitori

Ultimo aggiornamento: 2 Marzo 2023
Tempo di lettura: 1 min

Vediamo come accettare un invito all’interno di una classe Google Classroom da parte del nostro docente sia tramite computer che tramite dispositivo mobile. Dal computer:

1. Apri Google Chrome in modalità incognito per assicurarti di essere disconnesso da qualsiasi account esistente.
  2. Collegati a Google.it e accedi utilizzando il tuo account studente G Suite.
  3. Una volta effettuato l’accesso, clicca sull’icona dei nove pallini in alto per accedere alle app Google e scorri fino a trovare l’icona “Classroom”.
  4. Una volta all’interno di Classroom, troverai i corsi ai quali sei stato invitato. Per iscriverti a un corso, clicca sul pulsante “Iscriviti” accanto alla classe. Saremo ora membri della classe e potremo partecipare alle lezioni.

Questo processo può essere eseguito anche sul nostro dispositivo mobile:

1. Scarica l’app Google Classroom, accedi con il tuo account scolastico e troverai la classe a cui sei stato invitato.
  2. Clicca sul pulsante “Iscriviti” per accettare l’invito ed accedere al corso dal tuo dispositivo mobile.