New search

Da questa sezione è possibile cercare e visualizzare i risultati della scansione di tutti i messaggi passati attraverso l’appliance. Puoi anche salvare i filtri di ricerca comuni per velocizzare il processo di ricerca in un secondo momento.

General filters

Dalla prima parte della pagina è possibile impostare informazioni generali sulla ricerca della posta elettronica come:

Additional Filters

Da questa sezione puoi impostare filtri avanzati e più accurati per trovare tutte le email che corrispondono alle caratteristiche che stai cercando.

Puoi concatenare più filtri utilizzando il pulsante + posizionato a destra di ciascun set di filtri. Questi filtri sono concatenati con un operatore logico E.
Puoi definire più condizioni di ricerca creando due filtri con il pulsante blu OR. Se un messaggio corrisponde almeno ad un filtro impostato, verrà mostrato nei risultati.

Search results

Quando clicchi il pulsante Search, l’applicazione cercherà e mostrerà tutti i messaggi che corrispondono ai filtri impostati in precedenza.

Per ogni messaggio è possibile effettuare le seguenti operazioni:

Per ogni messaggio vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Nota Bene: cliccando sull’icona dell’occhio verde posta alla fine di ciascun risultato è possibile consultare la pagina di dettaglio del messaggio, come spiegato di seguito.

Capire la direzione dei messaggi

Per ciascun messaggio sappiamo anche se il messaggio è in entrata o in uscita. La direzione viene visualizzata con una speciale icona a forma di freccia alla fine del record del messaggio.
Ingresso: freccia azzurra che punta alla fine della pagina
Uscita: freccia verde che punta alla parte superiore della pagina

Nell’immagine qui sotto, il primo è in Uscita, il secondo in Ingresso

Dettagli del messaggio

Cliccando sul pulsante con l’occhio verde posto alla fine di ogni risultato, viene mostrata la pagina di dettaglio del messaggio.
La pagina dei dettagli del messaggio ha una sezione generale dei dati email e 5 sezioni aggiuntive contenenti informazioni avanzate.

Per saperne di più vai su:
https://supporto.clanto.it/cybersecurity/libraesva/dettagli-messaggio-libraesva/

Saved searches

Le ricerche salvate sono dettagliate nella pagina Rapporti:
https://supporto.clanto.it/cybersecurity/libraesva/rapporti-libraesva/