Come entrare per la prima volta in Google Workspace

Primo login su Computer

1. Apri il browser Google Chrome sul tuo computer
  2. Collegati a google.it e clicca su “accedi”
  3. Inserisci il nome utente e la password di Google Workspace fornita dalla scuola
  4. Accetta i termini di servizio di Google e le Norme sulla privacy di Google
  5. Apparirà una schermata in cui è richiesto obbligatoriamente di cambiare la password di primo accesso con una password scelta da te. Digita la nuova password nell’apposito campo, confermala riscrivendola e clicca su “Cambia password”

Se hai già eseguito l’accesso con un altro Account Google, collegandoti a google.it non ti apparirà il tasto “accedi”. Cosa fare in questo caso, per evitare che i due account possano andare in conflitto tra di loro?

1. Clicca sui tre pallini in alto a destra nel tuo browser Google Chrome e poi su “Nuova finestra di navigazione in incognito”
  2. Collegati a google.it e clicca su “accedi”
  3. Inserisci il nome utente e la password di Google Workspace fornita dalla scuola
  4. Accetta i termini di servizio di Google e le Norme sulla privacy di Google
  5. Apparirà una schermata in cui è richiesto obbligatoriamente di cambiare la password di primo accesso con una password scelta da te. Digita la nuova password nell’apposito campo, confermala riscrivendola e clicca su “Cambia password”

Login su Smartphone Android

Login su dispositivo iOS

Ora scarichiamo le applicazioni