Accedere

Accedere via web

L’accesso via web è fatto tramite il link apposito, per i servizi Clanto il link è https://esg.clanto.email

Accedere dalla mail di quarantena (senza password)

In alto nella mail di quarantena c’è il pulsante “Clicca qui per autenticarti senza password” per accedere al pannello senza inserire password.

Accedere tramite App

Basta scaricare l’app, inserire il link (per i servizi Clanto il link è https://esg.clanto.email) ed effettuare il login:
Per Android -> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.libraesva.esg
Per iOS -> https://apps.apple.com/it/app/libraesva-esg/id1457002070

Accedere tramite Google Workspace

Aprire il menù Google dei 9 pallini in qualunque sito di Google e scendere in fondo fino a trovare Libraesva.
Aprirlo, inserire la mail e cliccare Accedi, effettuerà il login in automatico con l’account Google Workspace.

Sbloccare una mail in spam / quarantena

Dalla mail di quarantena

Possiamo cliccare l’azione interessata e sbloccarla dopo esserci autenticati.

Dal pannello web

Dopo esserci autenticati vedremo la lista delle ultime email, possiamo aprire la mail che c’interessa con l’occhio verde o le freccette gialle.

Qui nelle informazioni del messaggio possiamo sbloccarlo con il tasto Release ed effettuare varie impostazioni come whitelist/blocklist sul mittente.