Parole: 208Tempo di lettura: 1 min

Clanto Desktop Remoto

Questo software è un fork del progetto Open Source RustDesk per l’accesso remoto. Il software utilizza esclusivamente server europei della Clanto Services per instradare le connessioni. Il software non ha limiti di tempo e di utilizzo, è possibile attivare l’accesso in 2 fattori senza alcun abbonamento. Il software viene rilasciato così com’è gratuitamente per la community senza supporto e senza traccianti delle connessioni. Dato che i server sono diversi da quelli del progetto originale ClantoDesk è compatibile solo con altri Client ClantoDesk e non con RustDesk originale.

Gli eseguibili per Windows e MacOS sono firmati digitalmente.

Scarica la versione Windows x64 (da Windows 8 in su)

Scarica la versione MacOS (ARM)

Scarica la versione MacOS (Intel)

Scarica la versione Windows x32 (Windows XP / Vista / 7)

Scarica la versione .deb (Debian / Ubuntu)

Scarica la versione .rpm (RedHat / CentOS / Fedora)

Scarica la versione Android (x64)

Scarica la versione Android (ARMv7)

Guida alla configurazione per Mac:
https://supporto.clanto.it/servizi-clanto/accesso-remoto/eseguire-ed-installare-rustdesk-su-mac/

Guida alla configurazione del 2FA:
https://supporto.clanto.it/servizi-clanto/accesso-remoto/impostazioni-di-accesso-a-rustdesk/

Link informativa sulla privacy e utilizzo:
https://supporto.clanto.it/documentazione/privacy-clantodesk/

Qui il link del codice sorgente di ClantoDesk per chiunque volesse visionarlo:
https://github.com/clanto/clantodesk/

IMPORTANTE: Gli eseguibili all’interno della repository github non sono firmati.